Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Стельки ортопедические Luomma — отзывы

Где купитьФотогалерея

Один раз сэкономила на обуви, теперь носим стельки

23.11.2015Достоинства:не дорого, помогают, качественныеНедостатки:нетДобрый день дорогие друзья и читатели моего отзыва! Сегодня хотелось бы рассказать вам о детских ортопедических стельках. Конечно, я и не думала, что мне придется воспользоваться такими вещами, но факт остается фактом. С самого рождения…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8281257972.jpeg

корректирующие детские стельки. Нам подошли.

20.06.2018Достоинства:качество, подходят для многих целей, ценаНедостатки:нетВсем привет. Месяц назад были на осмотре у детского врача ортопеда, где нам рекомендовали носить ортопедические стельки. К слову сказать, ранее мы носили индивидуальные стельки, сделанные по слепку стопы. В одном из ортопедическом детском магазине…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:137

Модель Lum 101N — крайне неудачная

12.04.2017Достоинства:Натуральная кожа, ценаНедостатки:Нос стелек сминается при одеванииВсе-таки знать и подозревать — это очень разные вещи. Вот я давно подозревала, что у меня плоскостопие, так как стоит мне где-нибудь постоять хотя бы пять минут, как ноги наливаются свинцом и сразу хочется куда-нибудь…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:101

Ортопедические стельки изготовлены в Питере под контролем Финляндии

13.11.2016Достоинства:Хороший каркасНедостатки:Не соответствуют размерной сеткеС самого детства я мучаюсь плоскостопием, раньше мне изготавливали ортопедические стельки по слепку стопы. Позднее я выросла и бросила эту стелечную эпопею. Ново время и после беременности мне стало хуже и ноги пришли в негодность…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:9

И как раньше я без них обходилась?

18.06.2018Достоинства:Качество, материал, для большого спектра заболеваний, а также профилактики.Недостатки:Цена, но здоровье дороже.Стельки ортопедические приобрела в специализированном магазине, хотя в интернет магазине можно было купить и дешевле, но решила не рисковать, а получить грамотную консультацию продавца и примерить, так как это мой первый опыт. Покупались ортопедические стельки…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:67

Лечение и профилактика плоскостопия!

26.04.2016Достоинства:все в отзывеНедостатки:нетВсем привет! В наше время практически всем деткам ортопед ставит диагноз «плоско-вальгусных» стоп, назначает различный массаж, ЛФК, специальную обувь, которая имеет жесткий задник и плотный супинатор, но она является профилактической, а не ортопедической. Скажу сразу…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:78

считаю удачным приобретением

28.08.2017Достоинства:несомненные плюсы, облегчение боли, разгрузка ступнейНедостатки:пожалуй, дороговато (но здоровье дороже)В прошлом году при обследовании в медцентре среди прочих диагнозов врач в карточке написала – плоскостопие. Зная, что плоскостопия у меня нет, я сказала ей об этом. Оказалось, есть! Я знала только про продольное, а…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:7

Комфорт при ходьбе , подходят для модельной обуви.

27.06.2016Достоинства:Комфорт при ходьбе, натуральная кожа, испытаны в ЦКБ РАН, ноги меньше устаютНедостатки:ЦенаВ прошлом году я слишком много ходила в балетках и босоножках на плоской подошве, тем самым заработав себе подошвенный фасциит (это боль во всей стопе или пятке при ходьбе, особенно утром пока не расходишься) Но…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:8

Экономишь на обуви — носи стельки

02.01.2016Достоинства:МягкиеНедостатки:ДорогиеХорошие, стильные, удобные, мягкие, помогающие ортопедические стельки. Хорошие стельки очень сильно помогают, радуют тем что снимают плоскостопие. Стельки очень удобные и тем они хороши. Стельки Luomma очень удобные и ноги во время ходьбы или бега…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

отличные стельки

24.11.2015Достоинства:не пахнут, удобныеНедостатки:мне кажется размерная линейка у них маломеркиКак по мне, отличные стельки особенно за их цену. Не пахнут ничем, ножка в них не потеет, не мокнет, к тому же очень мягкие и тепленькие. Ношу их с начала осени и все еще не…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:

Стельки отличного качества, удобные и комфортные для ног.

08.08.2019Достоинства:Очень удобные и комфортные стельки.Недостатки:отсутствуютВсем доброго времени суток. Стельки мы приобрели моему супругу по рекомендации ревматолога. При диагнозе подагра очень сильно болели и отекали ноги. После покупки стелек болезнь отступила. Ввиду того, что стельки поддерживают своды стопы в анатомически…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12>Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/stelki_ortopedicheskie_luomma/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации