Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

Видео «8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка» — отзывы

Фотогалерея

Обещают хороший результат за 8 минут

03.05.2011Достоинства:легко найти время, чувствую каждую мышцуНедостатки:с непривычки все болелоСидя дома с ребенком, я стала очень мало двигаться. И решила, что пора начинать делать упражнения. В интернете наткнулась на замечательный комплекс: 8 Minute Abs, Arms, Buns, Legs, Stretch (8 минут Пресс, Руки, Ягодицы…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:50

Эффективный комплекс упражнений для занятых людей!

28.08.2012Достоинства:просто, доступно, бесплатноНедостатки:нужна сила воли!По мере возможности стараюсь следить за своим телом, хотя на это не всегда есть время. В таких случаях на помощь приходят комплексы упражнений из интернета. Дешево и сердито. Вот уже несколько лет моим фаворитом…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:49

Эффективный видеокурс.

30.12.2014Достоинства:ЭффективноНедостатки:Возможно кому-то не понравится музыка.Недавно решила заняться физическими упражнениями, поискала в интернете видео и нашла курс «8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка». Так как много особо временем не располагаю, то 8 минут мне очень подошло. Думала, что…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:83

Бесплатный спортклуб дома.

13.12.2013Достоинства:Доступность, проработанность, эффективностьНедостатки:Личная леньКомплексу упражнений «8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка» скоро уж двадцать лет, записан он в далеком 1994, но актуальности своей не потерял. Анатомия человеческая не меняется, комплекс составлен грамотно, вот и востребован до…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:37

Моя любимая зарядка

17.10.2013Достоинства:Эффективно, быстро.Недостатки:НетНа это видео я наткнулась совершенно случайно — искала что-нибудь, что могло бы вдохновить меня на занятия спортом и приведение себя в божеский вид. Конечно, упоминание про восемь минут в день меня очень вдохновило! Всего…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:22

Полюбила этот комплекс с первого просмотра.

05.01.2016Достоинства:Качественный подбор упражненийНедостатки:Не все нашла на русском языке.»Если хочешь-ищешь возможности, если не хочешь-ищешь оправдания». Так гласит народная мудрость. Я полностью согласна с этим высказыванием. И если нет возможности по каким-то причинам посетить спортзал, то всегда можно сделать полезное дома, потратив на это…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:10

Не совсем,тот результат,что заявлен,в рекламе.

16.08.2016Достоинства:Хорошие упражнения.Недостатки:Не было желаемого эффекта.Добрый день, дорогие друзья! Прочла отзыв, о видео «8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка», а ведь я тоже занималась по этому видеоролику. Только вот результат меня, не впечатлил. Ожидала кубики, которые показаны в…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:13

Классный видеокурс эффективных упражнений!

29.05.2013Достоинства:эффективный, занимает мало времени, простые упражнения, доступные упражненияНедостатки:прикид тренеров в стиле 90-хОчень эффективный и классный видео-курс! После первого занятия на утро невозможно было встать, с непривычки. Все тело буквально гудело. Все упражнения просты в исполнении, но и крайне эффективны, результат чувствуется уже после недели регулярных занятий…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:5

Когда мне лень заниматься, то эти восьмиминутки приходят на помощь

18.07.2014Достоинства:Хорошо для поддержания формы или для тех, кто только начинает заниматьсяНедостатки:МузыкаЯ почти полтора года занимаюсь по видео Синди Кроуфорд «Секреты идеальной фигуры» . За это время я хорошенько скинула весь ненужный жирок, убрала целлюлит и растяжки, вернула свои былые 60 кг при росте в 180…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:4

Помогает держать мышцы в тонусе

27.08.2016Достоинства:Быстро, доступно, бесплатноНедостатки:нетЗдравствуйте, сегодня я расскажу вам о том, как я избавляюсь от жирка на животе по средствам видео-занятий. Мой обычный вес 55 кг, за беременность я набрала 20 кг, домой пришла из роддома с лишними 10кг…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:12

Находка для красотки !

02.02.2015Достоинства:сплошные плюсыНедостатки:с первого раза неподготовленному будет немного неуютноСпорт, и красивое тело — это одно дело сводит к одной цели — культурированное тело ! Искала в youtube видео, которое сможет меня вдохновить на качание пресса. Не так уж и много подобных видео- мотиваций…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:3

Это реально работает!

19.12.2016Достоинства:Занимает мало времени, эффективно, быстрый результат, не требует затратНедостатки:НетВпервые я услышала об этих методиках лет 7 назад, будучи молодой мамой. Набрав в поисковике «пресс за 8 минут», нашла ролик и приступила. Прежде, чем перейти к описанию и впечатлениям, маленькая предыстория. От природы я…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:11

Тяжко, но результат просто отличны!

24.03.2016Достоинства:Есть результаты, привыкаешь.Недостатки:Не успеваешь за всем, часто сбиваешься, тяжело начать.Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о видео «8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка». Выявились некие проблемы с осанкой и с нижней части груди… Начал качать спину и грудь. Всё было просто…Читать весь отзывОтзыв рекомендуют:612>Спорт и фитнесПросмотров: 1077 Делаем красивые руки за 8 минут!—>

Желаем вам сильной крепатуры и прекрасных результатов!

1. Разогреваем мышцы рук и прокачиваем дельтовидные мышцы и трицепсы. При выталкивании гантель вверх старайтесь делать усилие мышцами предплечий и трицепсов, тогда эффект будет максимальный. Делаем 1 минуту.2. Чтобы в работу включались мышцы спины и грудные мышцы продолжаем выталкивать гантель вверх, однако теперь отрываем одну ногу от пола и держим равновесие на одной ноге. 30 секунд стоим на правой, 30 на левой.3. Задействуем сразу все дельтовидные мышцы, предплечья, бицепсы, трицепсы! Поднимаем гантель к плечу, разворачиваем ладонь с гантелью от себя и выпрямляем руку вперед. За счет такого вращательного движения всесторонне прорабатываются все мышцы рук. Делаем по 30 секунд на правую и 30 на левую руку.4. Продолжаем работу с трицепсами. Вытягиваем руку вверх и сгибаем ее в локтевом суставе, заводя гантелю за голову. Руку стараемся держать не подвижной (сгибается рука лишь в локте) и не раскачиваемся корпусом. Тогда трицепс будет максимально прокачиватся. Делаем по 30 секунд на обе руки.5. Укрепляем бицепсы. Отводим гантели вверх силой предплечий и трицепсов. 6. Прокачиваем боковую часть бицепса, плечевую и плечелучевую мышцы. Упражнение «молоток» — отличное формирующие упражнение. Делаем минуту двумя руками.7. Прорабатываем трицепс, задней части дельтовидных мышц и предплечий. Предплечья выпрямляем назад, разгибая их лишь в локтевом суставе, оставляя руки прижатыми к корпусу. Делаем 60 секунд двумя руками.8. Заканчиваем тренировку упражнением, которое глубоко проработает мышцы предплечий и бицепсы. Руку с гантелью поднимаем к противоположному плечу. По 30 секунд на каждую рукуВы почувствуете сильное жжение в мышцах рук — результаты будут превосходными!

фотоматериал 

Загрузка… —> Используемые источники:

  • https://otzovik.com/reviews/video_8_minut_press_ruki_yagodici_nogi_rastyazhka/
  • https://fithacker.ru/articles/delaem-krasivyie-ruki-za-8-minut/

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации